Ads 468x60px

DESACTIVA ADBLOCK SI NO PUEDES VER LOS PARTIDOS

Resultado Final: Real Madrid 2-0 Córdoba - Se acaba la sequía de Benzema

El Real Madrid ha ganado 1-0 al Córdoba en el partido correspondiente a la primera jornada de la Liga BBVA. Mal partido y mala imagen la mostrada por el conjunto blanco en el debut, que ha conseguido los tres puntos gracias a un gol de Karim Benzema y a otro de Cristiano Ronaldo.
El Real Madrid y el Córdoba se veían las caras con la mente puesta en conseguir los tres puntos.

Los locales salieron con Casillas; Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, James, Modric; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Por su parte, los visitantes saltaron al césped del Bernabéu con Juan Carlos; Gunino, Íñigo López, Pantic, Crespo; Rossi, López Garai; Pinillos, Ryder, López Silva; y Havenaar.

El Real Madrid dominó durante toda la primera mitad. Los blancos gozaban de la posesión del esférico y el Córdoba intentaba salir al contragolpe.

En los primeros minutos, Havenaar pudo adelantar a los visitantes pero su disparo lejano se marchó por poco.

Las ocasiones blancas empezaron a llegar. Cristiano Ronaldo probó a Juan Carlos, pero el guardameta se mostró muy seguro. Después fue Ramos el que obligó al portero a lucirse tras una gran asistencia de James Rodríguez. Y más tarde Kroos con un lanzamiento desde fuera del área.

Se acercaba el gol del Real Madrid y no tardaría en llegar. En el minuto 30, Karim Benzema firmó el 1-0.

Buen remate del delantero francés tras un saque de esquina botado por Toni Kroos.

Antes del descanso, Havenaar pudo empatar peor su remate de cabeza se marchó desviado. Casillas se quedó a media salida.

En la segunda mitad, el guión del encuentro cambió. El Real Madrid desapareció y se conformó con el resultado. Por contra, el Córdoba se fue hacia delante y disfrutó de buenas oportunidades para empatar en el Bernabéu.

A los quince minutos de la reanudación, James Rodíguez pudo sentenciar. Potente disparo del colombiano que se sacó de encima como pudo Juan Carlos.

El árbitro del encuentro anuló un gol por fuera de juego al Córdoba. Espectacular jugada de Fidel y el rechace de Casillas lo empujó Xisco, aunque el delantero estaba en posición adelantada. Bien anulado el tanto de los visitantes.

En los últimos quince minutos, el Real Madrid pidió la hora ante un recién ascendido. Gran imagen del Córdoba en la segunda mitad que tuvo muy cerca conseguir un premio ante los blancos.

Cuando el partido iba a terminar, Cristiano Ronaldo consiguió el 2-0. Error de Rossi y gran disparo del delantero portugués desde fuera del área. El balón botó en el césped y nada pudo hacer Juan Carlos.

Tres puntos para el Real Madrid pero ofreciendo una mala imagen. Gran partido del Córdoba en la segunda mitad.